2020年中国粒计算与知识发现学术会议

(第二十届粗糙集与软计算学术会议、第十四届粒计算学术会议、第八届三支决策学术会议)

CGCKD 2020

2020年8月14日-16日 中国•太原  

重要节点日期

论文投稿截止日期 2020 年 4 月 15 日
论文录用通知日期 2020 年 6 月 10 日
论文修改与正稿提交日期 2020 年 6 月 25 日
会议举办日期 2020 年 8 月 14 - 16 日

投稿须知

1.会议采用网上投稿方式,投稿地址:https://easychair.org/conferences/?conf=cgckd2020

2.会议接收中英文论文。中文稿件请按照《计算机研究与发展》模版排版,英文稿件请按照 IEEE 常规格式排版,原则上不超过 8000 字。会议将履行严格的审稿程序,遵循宁缺毋滥的原则,杜绝抄袭、数据不实、一稿多投等学术不端行为。

3.投稿内容应突出作者的创新与成果,具有较重要的学术价值与应用推广价值, 且未在公开发行的刊物上发表或会议上宣读。请在稿件最后附上通讯作者姓名、 性别、职务/职称、所属单位、通信地址、邮政编码、联系电话和 E-mail 地址。

4.根据论文评审情况,所有录用论文将根据论文质量推荐到以下期刊:

《CAAI Transactions on Intelligence Technology》

《International Journal of Bio-inspired Computation》

《International Journal of Machine Learning and Cybernetics》

《International Journal of Computer Science and Knowledge Engineering》

《计算机工程与应用》

《计算机科学》

《计算机科学与探索》

《计算机研究与发展》

《计算机应用》

《模式识别与人工智能》

《南京大学学报(自然科学版)》

《小型微型计算机系统》

《智能系统学报》

《山西大学学报(自然科学版)》

在各期刊发表前,作者须按照审稿意见和期刊要求修改论文;每篇录用论文至少有一名作者注册参会。

5.投稿时,请作者在论文首页左上角注明“希望本论文被大会推荐至×××期刊”,每篇论文可以选择2-3个期望被推荐的期刊,期刊列表详情请见合作期刊。

6. 若申报大会学生优秀论文,必须注明第一作者是学生,并由学生到会陈述。

详情及联系会议请点击:CGCKD2020征文通知